Блог

спорт

Sport. Sport machen. Sportübungen. Wortschatz. Lexik. Спорт. Спортивные упражнения. Список слов. Лексика.

Вы заметили, что начали появляться новые профессии в спорте? Университеты предлагают всё новые и новые специальности, например, Personal Trainer Figur Coach Athletiktrainer Ausdauertrainer Entspannungstrainer Body Workout Trainer Fitness- und Gesundheitstrainer …

пасха немецкий

Ostern in Österreich — Пасха в Австрии

Декорации Австрийцы очень любят декорации к Пасхе: украшают не только витрины магазинов, но и собственные дома. Традиционным является пасхальное гнездо с пасхальным зайцем и яйцами. Пасхальное дерево – тоже один …

Подготовка к сдаче международного экзамена по немецкому языку Goethe Zertifikat C2

Учебник для подготовки „EndStation C2“ (S.160). Комментарий в Интернет-блоге (прибл.350 слов) по теме „Общественные работы“. Blog-Kommentar zum Thema „Ehrenämter“ Ihr Blog zum Thema Ehrenämter ist bei mir auf großes Interesse …

читай на английском

ЛИТЕРАТУРА НА АНГЛИЙСКОМ: КАК ВЫБРАТЬ? ЧТО ПОЧИТАТЬ?

При изучении английского языка очень важно освоить такой навык, как чтение. Поэтому полезно будет потренироваться, читая какую либо книгу. Сейчас множество литературы в свободном доступе для скачивания и нет проблемы ...

Телефонные переговоры на английском языке. Список слов по теме.

Многие любят побеседовать по телефону и было бы замечательно уметь поддерживать разговор и на английском языке. Многим необходимо вести деловые переговоры или просто уметь сказать пару слов прежде, чем соединить со …

Поздравления с Рождеством и Новым годом на польском языке.

Так как скоро Новый год и Рождество — мы подготовили фразочки и примеры поздравления на польском языке: Wesołych Świąt i szczęśliwego Nowego Roku — Весёлых праздников и счастливого Нового года Radosnych …

ПРОФЕССИЯ|ZAWÓD (Список слов на польском языке с переводом на русский)

Многие считают, что названия профессий на польском такие же по звучанию, как на русском и украинском языке. В этом списке собраны слова, чтение которых в большей или меньшей степени не …